Download Koleksi Ribuan Font Keren 2013

kumpulan font keren 2013
Buat Agan dan Sista yang hobby gonta-ganti font atau buat syapa aja yang kebetulan lagi nyari font-font keren, kebetulan banget hari ini ane mau bagi-bagi koleksi font keren 2013. Koleksi font yang ane share dimari, katanya sih ada yang berjumlah mulai dari 4000 font (terus terang ane sendiri belum sempet ngitungin satu persatu font tersebut :p ).  Dan kumpulan font keren tersebut aslinya di kompres ke dalam file berekstensi .exe yang kemudian ane kompres lagi kedalam file berformat .rar.

Semua koleksi font-font keren yang ane share dimari bisa Agan dan Sista download gratis segratis-gratisnya meski harga BBM baru kemarin dinaikan :o
Dan pastinya  Agan dan Sista bakal nanya, "contoh koleksi font kerennya kayak gimana, Gan?". Nih dia contoh kumpulan dari font-font keren 2013 itu, Gan!

koleksi font keren

Keren kan? Wokeh deh, langsung aja cekidot ke tombol download koleksi ribuan font keren 2013 yang udah ane sediain dibawah ini, Gan!

       kalu menta paswot, ketik aja cekidotgan

Cara mengekstrak file hasil download: >>>:
Cara Ke-1: >>>:
font keren 2013
Cara Ke-2: >>>:
koleksi font keren 2013
Cara Ke-3: >>>:
download font keren 2013
Cara Ke-4: >>>:
download koleksi font keren 2013
Note: Karena kumpulan font keren diatas berukuran 120mb dan ane upload ke 4shared, maka bagi Agan dan Sista yang khawatir proses donlotnya putus ditengah jalan, sebelum download, cekdiot dulu aja ke Trik Download Yang Bisa Diresume Di 4Shared.


Selian dan selamat berakhir pekan buat Agan dan Sista semua :t


Download Koleksi Ribuan Font Keren 2013
Item Reviewed: Download Koleksi Ribuan Font Keren 2013 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Langsung saja, tanpa bassa basi.....ijin dunlut dan terima kasih

Wah ijin download gan, semoga ga ada halangan. Keren2 kayaknya.

Hehe

wah keren-keren, langsung sedot gan, trimakasih gan... :h:

Kren gan, bagus ini bisa jadi koleksi yang menarik.. hehe

wah ijin downoad deh kang..

hitung2 bwt koleksi

This comment has been removed by the author.

:x: pak, ijin unduh :y:
mampir ye > http://rizkyseo.blogspot.com

makasih gan,,, ijin ngambil :t:

lah? itu ane udeh tulis paswotnya diatas, gan! :l:

thanks ya gan, sukses selalu :D

di saya ko file di dalem rar-nya .tmp ? itu knp ?

Thanks ya gan... jgn lupa visit to http://ahmadaqilgoresa.blogspot.com

gan kok munculnya ???????? semua setelah di ekstrak...?

dongdotan nt error kale, gan :x:

sama avast di kenali sebagai virus mas bro

makasih gan ijin donlotttttttt :ac:

tolong di update lagi gan ad trojannya

kreatif....minta ijin dunlut :t:

Ikutan donlot gan, fonts seperti ini yang ane cari-cari, trims gan

Gan, contoh diatas nama Fonts nya apa aja gan? saya udah berhasil donlot

nyang boneng, gan?
tapi, gpp kok..pirusnya kaga galak :s:

thanks gan,, jngn lpa berkunjung ,,

erorr waktu diinstal Gan.. Windows cannot find 'C:\WINDOWS\Fonts\?ottoc.Net.url'

ane pake semua font itu normal aje gan

kagak bisa diekstrak tuh...filenya rusak x

langsung suka ma nih blog. arigatou :y: :)

wakakakak harus donlod dua kali ya....

Pas diekstrak yang kedua kalinya damaged, Gan! Hua hua huaaaaa.....

sama kayak agan papa mielle... Windows cannot find 'C:\WINDOWS\Fonts\?ottoc.Net.url'

Bukan virus kok gan...ane pake aman2 aja...itu anti virus ente yang strick banget kale :D

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!