Download Koleksi Ribuan Font Keren 2013

kumpulan font keren 2013
Buat Agan dan Sista yang hobby gonta-ganti font atau buat syapa aja yang kebetulan lagi nyari font-font keren, kebetulan banget hari ini ane mau bagi-bagi koleksi font keren 2013. Koleksi font yang ane share dimari, katanya sih ada yang berjumlah mulai dari 4000 font (terus terang ane sendiri belum sempet ngitungin satu persatu font tersebut :p ).  Dan kumpulan font keren tersebut aslinya di kompres ke dalam file berekstensi .exe yang kemudian ane kompres lagi kedalam file berformat .rar.

Semua koleksi font-font keren yang ane share dimari bisa Agan dan Sista download gratis segratis-gratisnya meski harga BBM baru kemarin dinaikan :o
Dan pastinya  Agan dan Sista bakal nanya, "contoh koleksi font kerennya kayak gimana, Gan?". Nih dia contoh kumpulan dari font-font keren 2013 itu, Gan!

koleksi font keren

Keren kan? Wokeh deh, langsung aja cekidot ke tombol download koleksi ribuan font keren 2013 yang udah ane sediain dibawah ini, Gan!

       kalu menta paswot, ketik aja cekidotgan

Cara mengekstrak file hasil download: >>>:
Cara Ke-1: >>>:
font keren 2013
Cara Ke-2: >>>:
koleksi font keren 2013
Cara Ke-3: >>>:
download font keren 2013
Cara Ke-4: >>>:
download koleksi font keren 2013
Note: Karena kumpulan font keren diatas berukuran 120mb dan ane upload ke 4shared, maka bagi Agan dan Sista yang khawatir proses donlotnya putus ditengah jalan, sebelum download, cekdiot dulu aja ke Trik Download Yang Bisa Diresume Di 4Shared.


Selian dan selamat berakhir pekan buat Agan dan Sista semua :t



55 comments

  1. Langsung saja, tanpa bassa basi.....ijin dunlut dan terima kasih

    ReplyDelete
  2. Wah ijin download gan, semoga ga ada halangan. Keren2 kayaknya.

    Hehe

    ReplyDelete
  3. wah keren-keren, langsung sedot gan, trimakasih gan... :h:

    ReplyDelete
  4. Kren gan, bagus ini bisa jadi koleksi yang menarik.. hehe

    ReplyDelete
  5. wah ijin downoad deh kang..

    hitung2 bwt koleksi

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. :x: pak, ijin unduh :y:
    mampir ye > http://rizkyseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. lah? itu ane udeh tulis paswotnya diatas, gan! :l:

      Delete
  9. thanks ya gan, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  10. di saya ko file di dalem rar-nya .tmp ? itu knp ?

    ReplyDelete
  11. Thanks ya gan... jgn lupa visit to http://ahmadaqilgoresa.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. gan kok munculnya ???????? semua setelah di ekstrak...?

    ReplyDelete
  13. sama avast di kenali sebagai virus mas bro

    ReplyDelete
  14. makasih gan ijin donlotttttttt :ac:

    ReplyDelete
  15. tolong di update lagi gan ad trojannya

    ReplyDelete
  16. kreatif....minta ijin dunlut :t:

    ReplyDelete
  17. Ikutan donlot gan, fonts seperti ini yang ane cari-cari, trims gan

    ReplyDelete
  18. Gan, contoh diatas nama Fonts nya apa aja gan? saya udah berhasil donlot

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. nyang boneng, gan?
      tapi, gpp kok..pirusnya kaga galak :s:

      Delete
  20. thanks gan,, jngn lpa berkunjung ,,

    ReplyDelete
  21. erorr waktu diinstal Gan.. Windows cannot find 'C:\WINDOWS\Fonts\?ottoc.Net.url'

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pake semua font itu normal aje gan

      Delete
    2. sama kayak agan papa mielle... Windows cannot find 'C:\WINDOWS\Fonts\?ottoc.Net.url'

      Delete
  22. kagak bisa diekstrak tuh...filenya rusak x

    ReplyDelete
  23. langsung suka ma nih blog. arigatou :y: :)

    ReplyDelete
  24. wakakakak harus donlod dua kali ya....

    ReplyDelete
  25. Pas diekstrak yang kedua kalinya damaged, Gan! Hua hua huaaaaa.....

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Bukan virus kok gan...ane pake aman2 aja...itu anti virus ente yang strick banget kale :D

      Delete


Top