Film Indonesia Yang Paling Nggak Layak Banget Ditonton

film indonesia yang ga banget
Sebelumnya ane mau wanti-wanti dulu sama agan-agan semua yang udah mampir dan baca postingan ane ini, kalau film yang ane maksud ini bener-bener merupakan film yang paling nggak layak ditonton anak dibawah umur (malah mungkin juga bagi agan yang seumuran ane, paling nggak merasa risih, eneg, jijik dan lainnya dah! :c ). Asli banget, gan! Menurut ane film ini bener-bener bikin kita malu sendiri setelah nontongnya, gan!

Kenapa ane bilang itu film kagak layak banget buat ditonton dan bener-bener bikin malu, bikin eneg, risih kita? Begini kronologi, gan (cieee....kayak detektip aje, neh :D )

Agan semua udah pada nonton belum film yang berjudul "The ABCS Of Death" belum? "The ABCS Of Death" adalah sebuah kumpulan film horror pendek hasil garapan 26 sutradara dari seluruh dunia yang mengisahkan berbagai cara untuk mati! (et, dah...mati aja pake diajarin :o ). Memang ane akuin kalau hampir 85% dari 26 scene film itu mengandung unsur pornografi.

the abcs of death

Nah, dari 26 scene film pendek itu, ada salah satu film pendek yang dibintangi oleh artis-artis yang pasti agan-agan kenal banget (karena sering nongol di tivi kita). Sayangnya karena ane kuper banget sama nama-nama artis Indonesia, jadi ane gak bisa kasih tau nama-nama dari pemain film tersebut, tapi ane kenal mukanya aja, gan... dan agan bisa liat di screenshot dipaling atas tuh. 

Dari lihat deretan pemainnya, ane bisa langsung ngejudge kalau film pendek itu hasil garapan sutradara Indonesia. Cuma, yang nggak abis pikir, apa kagak ada ide cerita lain selain nampilin adegan-adegan yang bener-bener....bikin ane bener-bener eneg sampe pengen muntah! Asli pengen muntah, gan! :v

Gimane ane kagak eneg dan risih nongtonnya, gan?
Kalau agan penasaran, dibawah ini ane kasih link donlot potongan dari film "The ABC's of Death", khusus untuk scene film pendek Indonesia yang ane maksut diatas itu, gan! Gedenya cuma sebesar 16 mb dan formatnya MKV. Langsung aja Agan Cekidot di bawah ini kalu nekat mao donlot dan nonton itu film. :d


Kalau udah donlot dan nonton filmnya, silahkan agan komen, ya?
Ane jadi kepengen tahu gimana perasaan agan setelah nongton pelem itu.



46 comments

  1. Baru aja aku nonton, dan setelah aku cari judulnya gak ada dan dengan kata kunci film indonesia lomba coli nyasar ke blog agan ini. hahaha... bener banget, L bukan untuk LIBIDO tapi untuk Lomba Coli. hahahay...

    BTW judul film horor itu apa ya? sepertinya itu gak pernah ditayangin.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul aslinya "L FOR LIBIDO", gan :e:

      Delete
  2. Replies
    1. Makasih gan...thanks udah mampir :e:

      Delete
  3. Fil Geje tuh gan, enek liatnya :z:

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane lupa nulis...kalau yang mau nonton harus sediain minyak angin biar gak enek, gan :c:

      Delete
  4. Replies
    1. ane juga bingung tuh, gan! :s:

      Delete
    2. Itu film kan emang ga di distribusiin di Indonesia gan.. Makanya vulgar, gory-gory gitu jg.. ga mungkin lah lulus sensor kalo di indo.. Tapi justru menurut saya film yg L for Libido itu paling bagus dibanding yg jepang2 ga jelas hahaha.. oh iya FYI yg bikin si film L for Libido itu yg bikin rumah dara (Timo Brothers) yah kebayang kenapa satu tone gtu.. hmmm..

      Delete
  5. Replies
    1. pasti Agan salah klik..dan yang Agan download mungkin downloadernya.
      filenya itu berformat MKV.. :t:

      Delete
    2. nama file nya bkn 'Cekidot Gan.rar.exe' ??

      Delete
    3. bukan gan....berarti yg Agan download itu downloadernya, bukan filenya.
      nama filenya Cekidot Gan.Rar.

      Delete
  6. Dri awal sbnernya ga pgn bgt nonton.
    Cuma baca komen2 diatas bikin penasaran.

    Tapi, selesai nonton...oaalaaaaah! filmnya bkn ane mual om gan :z:

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori mastah, lupa nyantumin kalu yang mau nonton film ini kudu sediain minyak angin atau minyak kayu putih biar gak enek :c:

      Delete
  7. Replies
    1. lah itu diatas ada linknya gan..thx dah mampir :f:

      Delete
  8. wedow.. kok gitu yahhh :D
    hahaha ya udah.. jangan lupa mampir ke blog saya juga ya mas bro..
    jangan lupa follow juga hehehe :D
    www.iyanboo.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Wah jadi penasaran dengan filmnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dilihat aja gan....resiko tanggu sndiri yak? :c:

      Delete
  10. Itu beneran bakalan rilis tanpa adanya pencekalan ??
    Di awal ada cewek telanjang tuh .. ..

    * film Indonesia emang nggak laku kalo gak ada unsur sex nya sih ya.. .. ?? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 kata yang aku liat bgitu ngeliat ada pantat cewek nongol

      HAISH .. .. .. -_-

      Delete
  11. kok komentar nya kampung semua? itu kan film horor thriller orng indonesia,tu filmnya udh internasional,gak main di indonesia pastinya. susah lo bikin film kyk gtu,dan orng nya juga gak sembarangan,kayak film SAW gitu,itu yg desain arsitek semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh! ada yang merasa orang kota dan berpendidikan yang komeng juga disini :c:
      buset dah! film koplak gitu dibandingin sama SAW! udah berapa tahun ente idup dan nonton film gan?

      SAW itu film keren dengan alur cerita yang jelas, sedangkan film pendek yang ente bilang karya arsitek itu...orang gila pun bisa bikin kayak getoh :z:

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Menurut ane sih, masih dalam tahap biasa untuk porno-nya, dan top untuk gore-nya.
    Karena emang dari awal konsep filmnya kaya gitu. Makannya film ini tayang terbatas di indonesia.
    Harus bangga juga sutrada indonesia bisa ikut omnibus film internasional (selanjutnya akan ada v/h/s/2 segment "safe haven" dengan sutradara yg sama dengan Libido).
    Jangan salah juga,film ini juga banyak menuai pujian dari kritikus.

    ReplyDelete
  14. hadeeehhh,,,,
    apes neh pas liat ane juga pas makan,,
    ga habis deh,, :n:

    ReplyDelete
  15. wkwkwk parah banget ya sutradara indonesia gak bisa lebih kreatif ya coba orang luar negeri bahkan film sederhana spiderman bisa jadi populer dan harry potter dan indonesia gak kepikiran kalau saya dibayar buat jadu sutradara saya punya judul2 film bagus yang bakal bisa bikin tenar seperti judul diatas dan saya punya ceritanya yang saya buat sendiri ..

    ReplyDelete
  16. kalau full movienya gmn downloadnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo beloman di apus, di Ganool.Com ada tuh gan, judul aslinya THE ABCD OF THE DEATH...besarnya 1,2GB

      Delete
  17. Kagak bsa d dowload lg y..w nyoba gk bisa trus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyang boneng ente, gan?!?!?!
      Barusan w cobaen maseh besa noh :h:

      Delete
  18. GW mah paling males nonton pilem horor indo,
    pasti ujung2nya bokep.

    Phuft....!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini lebih parah lagi gan! Boro2 horor....parno mulu isinya.
      Baru dimainin aja udah ada cewek indo bener2 telanjang :z:

      Delete
  19. Anjriitttt,,sumpah,,jijik,ngeri,najis,,bs2 ny org indonesia bikin film kyk binatang,,bikin gak nafsu makan aja

    ReplyDelete
  20. link http://adf.ly/LJCmZ ntu nya susah banget dibukanya gan,, napa yaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kompi ente kale gan...dikompi ane masih bisa tuh di dongdot :x:

      Delete
  21. gan boleh minta kode share button yg di kanan?
    makasih

    ReplyDelete


Top