Download Peta Jabodetabek 2013

download peta jabodetabek 2013
Tau film kartun anak-anak yang judulnya Dora The Explorer nggak, Gan? Itu lho, Gan....yang bentar-bentar monyetnya selalu nyebut-nyebut "...tanyakan peta! ..tanyakan peta" :o  Di film itu kan kelihatan banget begitu pentingnya peta sebagai penunjuk jalannya si Dora dan monyetnya. Begitu juga dengan kita, dengan adanya peta kita jadi tau jalan meski sebelumnya mungkin kita belum pernah pergi kesana dan kagak bakal nyasar, ya kan? ;) 

Nah, dikesempatan akhir pekan yang lumayan cerah ini, pengen berbagi sebuah sofie (software maksudnya gan :p ) yang berisi map atau peta jabodetabek super komplit edisi tahun 2013. Sofie dengan nama asli Megapolitan 2013 ini berformat ISO dengan ukuran sekitar 235mb. Jadi untuk bisa membuka sofie ini, Agan kudu bin harus instal progie kecil seperti Daemontool, Alcohol dan lainnya.

Cekidot dulu screenshot dari software peta jabodetabek 2013 dibawah ini, Gan!

Screenshot 1 >>>:
cekidot gan peta megapolitan 2013
Screenshot 2 >>>:
cekidot gan megapolitan 2013.jpg
Screenshot 3 >>>:
cekidot gan peta jakarta 2013.jpg
Gimana, Gan? Minat nyicipin sofie peta lengkap edisi 2013 ini?
Cekidot aja lagi langsung dimari gan! :t





S'moga bermanfaat ya, Gan! :)
Cekidot Gan
Cekidot Gan, Updated at: 8:24 AM

22 comments

wah.. daerah saya ndak disana mas.....maklum anak desa

Reply

emangnya tinggalnya dimana, sista? :s:

Reply

mangstab mas brow.. jadi gampang kalau mau ke jakarta, walaupun cuma 2 jam, macetnya bisa 4 jam ke sono gan :)

Reply

:c: iya kang...namanya juga jekate si biang macet

Reply

perlu banget nih , soalnya masih awam dan bru di daerah jabodetabek ane kang :D

Reply

silah aja disedot, gan!:q:

Reply

Gede banget filenya gan,
tar aja donlot dari kantor aja deh

Reply

cara liat nya gmana ya, slalu minta masukin cd...

Reply

agan harus instal program daemontool atau alcohol (cari di google banyak kok)..terus di amount deh file petanya

Reply

Terimakasih banyak gan , petanya sangat berguna bagi secara ane gg hafal jakarta (sering nyasar) hahaha

cara gampangnya kan itu formatnya (.iso) , mending agan burning aja pake nero (image burning) ntar gampang klo perlu tinggal stel dah, hehe
CMIIW

Reply

mantap gan... ane mount pake daemon juga mau.... makasih banget gan sangat berguna. :d:

Reply

kok gag bisa....tak buka pake ultra iso

Reply

yg laen pada bisa kok, gan.
kalu ane sendiri ane mount pake daemon

Reply

http://jakartaloe.wordpress.com/ peta jakarta gratisan high res

Reply

Muncul error message begini gan...

an existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally results if the peer application on the remote host suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'

Please help :(

Reply

Barusan ane test dongdot dari tempat ane normal aja tuh gan///coba dongdotnya dari kompi lain.

Reply

Post a Comment