Film Bencana Mega Tsunami Yang Bakal Bikin Agan Merinding Setengah Mati

cekidot gan film tsunami
Pernah nonton film 2012 yang menggambarkan datangnya bencana yang begitu hebat menerpa bumi ini kan, Gan? Meski cuma sekedar film yang penuh dengan tipuan visual effect, tapi seenggak-enggaknya pasti bikin kita merinding dan membayangkan gimana kalau kita yang ngalamin kejadian kayak gitu??? :# 

Belum lama ane nemu sebuah film bencana yang kagak kalah seremnya dengan film 2012. Meskipun film yang baru ane temuin ini adalah film yang udah cukup lama juga beredar, tapi apa salahnya ane coba share lagi buat Agan dan Sista yang mungkin belum sempat nonton film tsunami yang bakal bikin Agan/Sista Merinding Setengah Mati

Film garapan sutradara Korea ini menggambarkan datangnya bencana tsunami yang luar biasa besar dari bencana tsunami yang menimpa Aceh tahun 2004 silam. Dengan teknologi visual effect yang kagak kalah dengan visual effect dari film-film Hollywood, menjadikan film bencana tsunami ini serasa bikin merinding karena seram dan sangat menegangkan, Gan!

Cekidot dulu trailernya dah dimari, Gan!


Gimana, Gan? Bayangan kalu Agan atau Sista yang berada di tempat dan waktu saat kejadian tsunami itu dateng....pastinya seru, kan? :o

Nah, buat Agan atau Sista yang kepengen nonton full film Tsunami ini, ane udah sediain link download film tsunami dibawah ini. Cekidot dimari deh!



Film ini ane Uploade ke 4shared. Buat Agan dan Sista yang mau download film ini dengan fitur yang bisa di Resume atau bisa di Pause, baca dulu Trik Download Yang Bisa Di Resume. Jadi gak perlu khawatir donlotan Agan atau Sista putus ditengah jalan 

Sekian dulu share ane kali ini. Lumayan buat hiburan di hari minggu bareng temen-temen atau bareng anak dan istri. Film ini bebas dari parnograpi, Gan! 

Semoga terhibur..... :d 
 
Cekidot Gan
Cekidot Gan, Updated at: 2:29 AM

51 comments

Masya Allah!!! Tsunami sgede gtu bakal kiamat dunia kali gan, serem abis :n:
Tekape dlu deh, mksih sblmnya :e:

Reply

ijin save dulu mas, ndak bisa dunlut sekarang. besok hari senin ajah deh :ab:

Reply

ijin sedot masbroooo, makasi yak filmnya :d:

Reply

Hmmm keren juga ya? Sialnya quota dah menipis Sob, g bs dunlut

Reply

sama, gan...abis upload tuh film kuota jadi nipis jg :o:

Reply

kunjungan siang gan,,,
kyaknya seru dan penuh nasehat nih film..

Reply

wah ini pelm buat ngingetin kita tentang azab ya gan, makasih gan, nonton trailernya aja ah :r:

Reply

thx kunjungannya mas Har.. :f:

Reply

betul bgt gan...silahkan di tonton, trailernya aja rame dan seru juga kok :s:

Reply

ijiin sedooott yah gaan :) sekalian follow blog agan nih :)

Reply

Ijin nyedot gan, kyk nya mantap ni film

Reply

izin nyomot ya... mas....

Reply

ini film lama ya mas? klo dvd rip gede ukuran filenya ya?

Reply

iya kang bagung banget :t:

Reply

kalu format avi pasti gede, gan..keculai dah di kompres ke MKV, lumayan langsing tih :y:

Reply

Ngeri banget liat filmnya.
Izin follow ya, mas

Reply

silahkan gan, thx dah mampir :q:

Reply

Meriang gw liat nya .... MERINDINGGGGG

Reply

jiakakakak....meriang atau merinding gan? :c

Reply

kenapa ane gak bisa sedot gan... ??

Reply

Follow sucses ditunggu foll back nya ya

Reply

bisa kok, sis...temen2 lain pada bisa dongdot kok, asal pelan2 aja :t:

Reply

folbeknya done juga, gan! :t:

Reply

ini versi rar ya gan? bukan mkv?

Reply

gan, kok ane masukin passwordnya cekidotgan gak bisa ya?

Reply

ane kompres jadi rar, gan..

Reply

bisa kok...huruf kecil semunya, gan...

Reply

jangan di copy paste passnya...di ketik pake tangan :t:

Reply

uda di coba pasword nya berkali2 pake huruf kecil tp gak bisa jg..gmn nih???

Reply

waduh menyeramkan kang ,, takut kejadian beneran ntar

Reply

thank's broo buat Film'a
TOP bgt dagh :s:

Reply
This comment has been removed by the author.

ane tanya...ente download dri yang mirror part1 dan part 2 atau yang single link?

Kalu yang single link [ass gak mungkin berubah tetep cekidotgan...tapi kalu nt download dari mirror part1 dan part2, nt gak perlu masukan pasword.

barusan ane udah coba download...kagak ada masalah, pass lancar jaya aje tuh...dan yang laen donlot jg ga ade masalah

Reply

Baru selesai nonton nich gan. Keren bgt filmnya, ga nyangka korea udah maju banget visual effectnya :x:
Lanjut sharing film2 seru lainnya gan..

Reply

oke, gan! ditunggu aja pelem2 bagus lainnya nanti :f:

Reply

link media api dong gan

Reply

kapok ane upload disono, gan...diapus mulu :k:

Reply

penasaran nih pengen nonton.
tpi koneksi lambat nih..

kapan2 deh..

Reply

subtitle nya gak pas gan..
ck ck ck

Reply

aih serem banget..
donlot ah.. ini donlotnya yang paling atas ya..bedanya apa ini.

Reply

salam kenal gan, trimakasih infonya, sangat bermaafaat

Reply

iya gan dah ada subtitlenya

Reply

Post a Comment